Amici di Marcafè, bentrovati, oggi vi proponiamo la ricetta per una golosissima crema al caffè, semplicissima da preparare e con pochi ingredienti, tutto ciò di cui abbiamo bisogno sono:
- 80 ml di Caffè Marcafè
- 5 cucchiaini di zucchero
- 350 ml di panna da montare
Procedimento:
Prepariamo il caffè con la moka, aggiungiamo lo zucchero, lasciamolo raffreddare e riponiamolo in frigo per 15 minuti.
Montiamo la panna con uno sbattitore elettrico, quando la panna inizia ad aumentare di volume aggiungiamo a filo il caffè freddo continuando a montare fino ad ottenere un composto omogeneo dalla consistenza ben ferma.
Facciamo riposare la soffice crema e riponiamola per un’oretta nel congelatore.
Prima di servirla montiamola nuovamente per qualche minuto.
Questa crema sarà perfetta per farcire i nostri dolci o per essere gustata al cucchiaio con l’aggiunta di una spolverata di cacao amaro…da leccarsi i baffi!!