Senza categoria

Amaretti al caffè

Cari amici di Marcafè, bentrovati! Oggi prepareremo insieme dei golosissimi amaretti al caffè. Procuriamoci:

* 120 g di mandorle pelate
* 60 g di zucchero
* 1 tazzina di caffè Marcafè
* 1 albume
* 8 chicchi di caffè per decorare

**Procedimento**

1. Prepariamo il caffè e lasciamolo raffreddare.
2. Tritiamo le mandorle fino a farle diventare una farina granulosa.
3. In una ciotola uniamo mandorle, zucchero e la tazzina di caffè, mescolando bene.
4. Aggiungiamo l’albume poco alla volta fino a ottenere un composto umido e appiccicoso.
5. Formiamo palline grandi come noci, passiamole nello zucchero e decoriamo con un chicco di caffè.
6. Disponiamo su teglia con carta forno e cuociamo a 180 °C per 15 min.
7. Facciamo raffreddare e conserviamo in contenitore ermetico: morbidi e irresistibili!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *