Ghiaccioli panna e caffè
È un caldo pomeriggio estivo ma voi non volete rinunciare al gusto di un buon caffè?? Abbiamo una soluzione golosa per voi…i ghiaccioli panna e caffè!!
Semplicissimi e veloci da preparare vi rinfrescheranno durante le afose giornate estive e vi daranno tutta l’energia di cui avete bisogno…provare per credere!! Tutto quello che vi serve sono degli stampini per ghiaccioli oppure dei bicchieri di plastica e i bastoncini di legno.
Ingredients:
- 150 ml di cafè Marcafè
- 150 ml fresh cream
- Sugar to taste
- 50 ml of fresh water
Preparation:
- Preparate il caffè e zuccheratelo a vostro piacere
- Aggiungete l’acqua e fate raffreddare del tutto il caffè
- Riempite gli stampini per ghiaccioli (oppure i bicchieri) per metà con il caffè zuccherato
- Riponeteli in congelatore per almeno un’oretta, dopo di ché tirateli fuori e distribuite un po’ di panna in ogni stampino, oppure in ogni bicchiere e rimetteteli in freezer
- Nel caso in cui usiate i bicchieri oppure degli stampini a cui bisogna aggiungere i bastoncini di legno aspettate che la panna si solidifichi un po’ prima di inserirli.
- After 8 hours your popsicles will be ready to be served and enjoyed!!